Telkom Raih Dua Penghargaan Golden World Award IPRA 2019

E-Magazine November - Desember 2024

Jakarta, Bumntrack.co.id – PT Telkom Indonesia (Persero) Tbk (Telkom) kembali menjadi pemenang di ajang penghargaan internasional IPRA Golden World Award (GWA) 2019 yang berlangsung di Yerevan, Armenia (27/9). Telkom berhasil meraih dua penghargaan yakni di kategori Crisis Management In House dan kategori Sponsorship In House dengan judul “Leverage Corporate Reputation Through Asian Games”.

“Penghargaan ini menjadi salah satu pencapaian besar sekaligus pengakuan internasional bagi Telkom khususnya dalam aktivitas komunikasi. Ini juga menjadi kalibrasi kinerja bagi perusahaan dalam mengelola kampanye komunikasi dan bagaimana menjalankan komunikasi perusahaan di saat krisis,” kata Vice President Corporate Communication Telkom, Arif Prabowo di Jakarta, Selasa (1/10).

Golden World Award (GWA) merupakan ajang penghargaan yang diselenggarakan sejak tahun 1990 oleh International Public Relation Association (IPRA), sebuah organisasi global yang beranggotakan seluruh profesional PR di seluruh dunia. IPRA sendiri merupakan organisasi non profit yang telah diakui PBB melalui UNESCO. Ajang GWA diikuti oleh berbagai organisasi profesional yang telah melaksanakan kampanye komunikasi di masing-masing industrinya, seperti perusahaan komunikasi atau agency, korporasi, dan Pemerintah. Para peserta yang mengikuti ajang ini dinilai oleh Dewan Juri yang terdiri dari kalangan akademisi dan profesional di bidang komunikasi dari mancanegara. Setidaknya ada 89 program komunikasi dianugerahi penghargaan ini, yang memberikan gambaran bagaimana peran komunikasi maupun public relations dalam mendukung perusahaan untuk bertransformasi dan berkembang serta meningkatkan reputasi perusahaan.

“Ini menjadi bukti kolaborasi yang baik seluruh insan TelkomGroup sehingga mampu mencapai prestasi di level global. Semoga penghargaan ini menjadi motivasi bagi TelkomGroup untuk terus meningkatkan kapasitas dan kualitas kinerjanya untuk menjadi yang terbaik di masa yang akan datang,” pungkasnya.

Bagikan:

#BUMN Award #BBMA Award
#Anugerah BUMN 2024
#BTN Persaingan Usaha  #3000 KPR Prabowo #Talenta BSI. #Pengelolaan sampah BNI. #Akad Masal KPR BTN

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.