Pegadaian Berbagi di Bulan Suci

E-Magazine Januari - Maret 2025

Jakarta, Bumntrack.co.id – Sebagai bentuk tanggung jawab sosial lingkungan, PT Pegadaian terus melakukan kegiatan sosial sebagai wujud kepedulian terhadap masyarakat yang membutuhkan uluran tangan. Kali ini perusahaan berbagi berkah dengan menyalurkan bantuan untuk 10 yayasan yatim piatu dan mushaf Al-quran braille untuk yayasan tunanetra. Bantuan diserahkan langsung oleh Direktur Utama Pegadaian Kuswiyoto, kepada perwakilan dari masing-masing yayasan, yang digelar di Kantor Pegadaian Kenari, Jakarta Pusat.

“Penyaluran bantuan ini merupakan bentuk kepedulian Pegadaian terhadap masyarakat. Bulan Ramadhan, menjadi momen yang tepat untuk bersyukur atas pencapaian yang didapat oleh perusahaan selama ini. Kegiatan positif ini kami lakukan sebagai bentuk rasa syukur Pegadaian, karena hingga memasuki usia ke-121, Pegadaian mampu menjadi perusahaan yang sehat dan senantiasa dipercaya oleh masyarakat. Selain itu juga sebagai wujud kepedulian kepada sesama yang merupakan hikmah dari ibadah puasa Ramadhan yang kita lakukan,” kata Direktur Utama Pegadaian, Kuswiyoto di Jakarta, Jumat (22/4/22).

Pegadaian juga menyalurkan 500 paket sembako yang didistribusikan oleh Ikatan Istri Karyawan Pegadaian (IIKP) dan 1500 paket sembako melalui cabang Pegadaian Syariah di Jakarta, untuk disalurkan kepada pihak-pihak yang membutuhkan, yang diharapkan dapat membawa keberkahan juga manfaat yang lebih luas.

Bagikan:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.